Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • Фестиваль цветов в Следово посвящен столетию допобразования

XVI региональный фестиваль-конкурс «Солнечный круг»

Это традиционный конкурс для детских вокальных коллективов и соло-исполнителей. Проводится он под эгидой управления по делам культуры администрации Норильска, организатор – Городской центр культуры, партнёр фестиваля – благотворительный фонд социальных программ «Территория добра».


В трёх номинациях – «Дебют», «Соло» и «Ансамбли» – в конкурсе принимают участие дети от 5 до 12 лет, которые увлекаются вокалом в детских садах, школах, в кружках и студиях учреждений дополнительного образования Норильска и Дудинки.
Третий, заключительный тур назначен на 5 апреля. К участию в нём по итогам отборочного и конкурсного прослушиваний допущены около ста участников, ансамблей и солистов, набравших наибольшее количество баллов. Концерт пройдёт в Большом зале ГЦК.
Жюри возглавит старший преподаватель Центра дошкольного образования Красноярского краевого института повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования Людмила Нездолей, она также проведёт семинар для педагогов. Выступления ребят будут оценивать: лауреат международных конкурсов, преподаватель эстрадного отделения Красноярского колледжа искусств им. П. И. Иванова-Радкевича Екатерина Баулина, известная норильская вокалистка и педагог НДШИ Елена Пивоварова.
Гала-концерт и награждение победителей фестиваля-конкурса «Солнечный круг» состоятся 6 апреля в 14 часов. Билеты можно приобрести в кассе ГЦК.
Источник: «Заполярная Правда»

 

Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить