Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • Минпросвещения начало отбор организаций для обучения победителей «Абилимпикса»

Минпросвещения начало отбор организаций для обучения победителей «Абилимпикса»

Победителям национальных чемпионатов по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью «Абилимпикс» подарят сертификаты на получение дополнительного профессионального образования, дополнительного образования детей или приобретение технических средств реабилитации.

Принять участие в отборе может образовательная организация, у которой есть лицензия на осуществление образовательной деятельности по дополнительным общеобразовательным программам и (или) дополнительным профессиональным программам и которая имеет опыт обучения людей с инвалидностью.
Подробно изучить критерии отбора и подать заявление на участие можно на сайте Национального центра «Абилимпикс» до 18.00 10 июня.
«Абилимпикс» — это международное некоммерческое движение, которое проводит конкурсы по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью. Узнать, как поучаствовать в конкурсах «Абилимпикс», можно на сайте движения.
Источник: https://www.asi.org.ru

Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить