страница вконтакте    

В Кунгурском округе отменены сертификаты на допобразование

С 16 августа в городе Кунгур (Пермский край) отменены сертификаты на дополнительное образование детей. Ранее по ним работали дом детского творчества «Дар», детско-юношеская спортивная школа «Лидер» и дом детского и юношеского туризма и экскурсий.
Теперь для того, чтобы ребёнок начал посещать кружок или секцию, достаточно лишь обратиться в организацию дополнительного образования с документами. Как правило, это копия свидетельства о рождении ребёнка или копия паспорта для детей от 14-летнего возраста, оригинал паспорта заявителя (родителя) и фотография ребёнка. Подробнее можно узнать в самих учреждениях.
- Отмена сертификата даёт равные возможности детям из города и сельской местности, создаёт доступность услуг для обучающихся отдаленных территорий, выбор направленностей, программ дополнительного образования по интересам, - рассказывает заместитель начальника управления образования по общему, дополнительному образованию и воспитанию Юлия Стругова. - Занятия в учреждениях, ранее работавших по сертификатам, останутся для детей бесплатными.
Анастасия Разепина
Источник: iskra-kungur.ru

Добавить комментарий

Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить

Контакты

ООО "Вилена"
Тел: 8 (499) 130-38-01
Адрес: г. Москва, ул. Ивовая, 2
E-mail: info@dop-obrazovanie.com
Для статей: dov-press@rambler.ru

Реквизиты

ООО «ВИЛЕНА»

Юр. адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2

Фактический адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2