страница вконтакте    

Одаренные дети на Камчатке получат дополнительную поддержку

На Камчатке мониторингом развития дополнительного образования детей займётся Региональный модельный центр. Его создают для организационного, методического сопровождения и анализа работы системы.
«Одной из первоочередных задач РМЦ является организационно-техническое и методическое сопровождение внедрения модели персонифицированного финансирования дополнительного образования детей, гарантирующее получение каждым ребенком бесплатных услуг дополнительного образования», — рассказала заместитель начальника отдела воспитания, дополнительного образования и детского отдыха министерства образования Камчатского края Зоя Абдуллина.
По её словам, также центр будет развивать новые вариативные программы образования и осуществлять поддержку одарённых детей. При этом Зоя Абдуллина заверила, что дополнительное образование на Камчатке не станет платным. Об этом сообщил официальный телеграм-канал правительства края.
Источник: http://kam24.ru

Добавить комментарий

Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить

Контакты

ООО "Вилена"
Тел: 8 (495) 104 96 05
Адрес: г. Москва, ул. Ивовая, 2
E-mail: info@dop-obrazovanie.com
Для статей: dov-press@rambler.ru

Реквизиты

ООО «ВИЛЕНА»

Юр. адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2

Фактический адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2