страница вконтакте    

В Петербурге продолжают работать 8% организаций допобразования детей

В Петербурге продолжают работать лишь малая часть организацией дополнительного образования. Об этом рассказали в комитете по образованию города.
Напомним, в городе продолжают вводить коронавирусные ограничения. Студентов уже пришлось отправить на «дистинационку». Школьникам пока еще дают выбор, оставаться ли на учиться очно или тоже отправится грызть гранит науки на дому.
Что уж говорить о дополнительном образовании: различные кружки, секции и факультативы, по логике вещей, тем более должны были закрыться. Однако в Смольном очень не хотят повторения весеннего закрытия всего и вся.
Как пояснили в комитете по образованию, к вопросу закрытия заведений дополнительного образования решили подойти избирательно. Самым массовым сегментом является бесплатные государственные кружки, на них приходится 92%. Их и пришлось закрыть в первую очередь. Продолжают работать лишь платные, их в Петербурге 8% от общего количества.
В комитете подчеркнули: такие решения в правительстве принимаются коллегиально, с учетом пожеланий родителей и санитарных врачей Роспотребнадзора.
https://moika78.ru

Добавить комментарий

Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить

Контакты

ООО "Вилена"
Тел: 8 (495) 104 96 05
Адрес: г. Москва, ул. Ивовая, 2
E-mail: info@dop-obrazovanie.com
Для статей: dov-press@rambler.ru

Реквизиты

ООО «ВИЛЕНА»

Юр. адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2

Фактический адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2