Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • Итоги детского творческого конкурса рисунков на тему «Самоходная техника»

Практический сборник по трансформации кружков из офлайна в онлайн-формат

Проект Rukami Кружкового движения НТИ в рамках Программы обмена практиками выпустил экспертное пособие для руководителей и организаторов технологических кружков. 
Авторы сборника — эксперты-практики, которые поделились личным опытом трансформации проектов в сфере дополнительного образования в разгар карантинных ограничений. Читатели получат как общую информацию о ценностях и механиках формирования кружкового сообщества, так и практическое руководство по переходу из офлайна в онлайн, рекомендации по разработке эффективной бизнес-модели и маркетингового плана кружка. 
Ставка в сборнике сделана на практико-ориентированный подход: памятки по запуску таргетированной рекламы в социальных сетях, чек-листы по определению целевой аудитории и инфографика о структурном устройстве кружка 2.0. — все это позволит руководителям и организаторам кружков по всей стране почерпнуть комплексный набор знаний и компетенций в максимально короткие сроки.
«Сложные внешние обстоятельства в этом году заставили организаторов кружков искать новый вектор развития и адаптироваться к непривычной среде. В этот сборник вошли лучшие практики и полезные инструменты онлайн-акселератора Rukami, которые помогут каждому проекту найти собственную антикризисную бизнес-модель и создать актуальный образовательный продукт», — рассказывает Наталья Смелкова, руководитель проекта Rukami и директор Центра поддержки проектов по развитию талантов Национальной технологической инициативы (НТИ) в АО «РВК».
Сборник подготовлен по мотивам бесплатного онлайн-акселератора для организаторов технологических кружков, который состоялся в июне 2020 года в рамках Программы обмена практиками проекта Rukami Кружкового движения НТИ.
В акселераторе за месяц приняли участие более 500 человек из 75 регионов России. Дослушиваемость составила 70% при среднем показателе для подобных курсов от 10 до 30%. Акселератор стал ответом на те вызовы, с которыми столкнулось в последние месяцы все дополнительное образование в России, и фокусировался на трансформации кружков из офлайна в онлайн-формат и поиске антикризисных бизнес-моделей, более устойчивых к потрясениям.
 
Виктория Максимчук,
Пресс-служба проекта Rukami
Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить