Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • Допобразование как фактор успешной социализации детей в образовательном учреждении

В Кузбассе разрешили групповые детские походы

В Кемеровской области разрешили групповые детские походы продолжительностью не более четырёх дней. Однако необходимо соблюдать определённые правила, сообщает правительство Кузбасса. Так, нужно каждый день три раза проверять температуру тела всех участников. Взрослые сопровождающие должны быть протестированы на COVID-19 не ранее чем за три дня до выхода в поход.
"Кроме того, губернатор поручил организациям отдыха и оздоровления с дневным пребыванием детей и детским лагерям палаточного типа обеспечить подготовку к работе с учётом санитарно-противоэпидемических мероприятий и противоэпидемических рекомендаций", - говорится в сообщении.
Кроме того, садики региона с 8-го июня вернутся к работе в штатном режиме. Но, разумеется, с соблюдением дополнительных санитарно-эпидемиологических требований. Можно работать и организациям дополнительного образования. Правда, при условии, что количество участников будет менее 10-ти человек.
Источник: http://vesti42.ru
 
Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить