Последние анонсы журналов

Москвичи выбрали концепцию реставрации Дворца пионеров на Воробьевых горах

 
«Активные граждане» выбрали проект бережной реставрации Московского дворца пионеров. В голосовании приняли участие 144 912 человек. 
Из трех предложенных вариантов концепций реставрации 50,79 процента пользователей проголосовали за сохранение первоначальной авторской идеи. По выбранному проекту разработчики предложили бережно отреставрировать Дворец пионеров, соблюдая авторскую концепцию, и провести благоустройство прилегающей территории.
26,7 процента «активных граждан» отдали предпочтение третьей концепции, согласно которой, планировалось отреставрировать все корпуса Дворца пионеров с постройкой дополнительных современных зданий.
Меньше всего участников голосования, 6,24 процента, посчитали, что нужно сосредоточиться только на ремонте основного корпуса здания, а остальные помещения оставить в сегодняшнем состоянии. За решение предоставить выбор концепции реставрации специалистам проголосовали 16,27 процента пользователей.
 
Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить