Последние анонсы журналов

Ушел из жизни директор Центра дополнительного образования для детей Александр Ахмеджанов

7 апреля 2020 г. возрасте 44 лет в Саратове скоропостижно скончался Александр Ахмеджанов – директор МУДО «Центр дополнительного образования для детей» Октябрьского района Саратова.Коллеги покойного по работе в администрации распространили некролог.   
«Александр Камильевич был грамотным и харизматичным руководителем, умным и профессиональным организатором, талантливым певцом и музыкантом, обаятельным и добрым человеком, пользовавшимся любовью и уважением родных, друзей, коллег, партнеров.  
Александр Камильевич родился в 1975 году, детство и юность провел в г. Тамбове. С раннего возраста проявив себя как выдающийся музыкант, в 2000 году он окончил Саратовскую государственную консерваторию имени Л.В. Собинова, кафедру народного пения и фольклора. В период 2011-2014 годов получил профессиональную переподготовку по программе "Менеджмент в образовании", освоил программу магистратуры "Саратовского государственного технического университета" имени Гагарина Ю.А.
Вся профессиональная жизнь Александра Камильевича оказалась связана с Октябрьским районом города Саратова и ее большая часть – с "Центром дополнительного образования для детей" Октябрьского района г. Саратова. В МУДО ЦДОдД Октябрьского района Александр Ахмеджанов пришел еще во время учебы в консерватории на должность концертмейстера. Далее работал в различных образовательных учреждениях г. Саратова, а в 2013 году вновь вернулся в любимый Центр на должность заместителя директора по воспитательной работе.
Придя на пост директора МУДО "Центр дополнительного образования для детей" Октябрьского района г. Саратова в июле 2018 года, он успел проявить себя как инициативный руководитель, умело организующий и контролирующий образовательный, воспитательный и хозяйственный процессы. За время руководящей работы им была проделана большая организационно-хозяйственная работа, под его мудрым руководством Центр обновлялся и развивался, становился известным как в городе, так и за его пределами. В Центре открылись новые направления и объединения дополнительного образования, увеличилось число учащихся и педагогов. Несмотря на большую загруженность административной работой, Александр Камильевич никогда не забывал о творчестве и являлся постоянным участником всех праздничных мероприятий районного и городского уровней. Его великолепный вокал и артистичность неизменно вызывали восхищение у любой аудитории. Под председательством Александра Камильевича проходили различные конкурсы детского творчества, он являлся постоянным членом комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Октябрьского района МО "Город Саратов", был членом "Ассоциации Руководителей Образовательных Организаций" (г. Москва).
За годы работы в образовании Александр Камильевич был награжден  множеством почетных наград: от администрации Октябрьского района муниципального образования "Город Саратов", администрации муниципального образования "Город Саратов", Саратовской городской Думы, Саратовской областной Думы, Министерства образования Саратовской области, Комитета по образованию администрации МО "Город Саратов", региональных ведомств, силовых структур и общественных организаций.
У Ахмеджанова Александра Камильевича остались мать, жена и взрослый сын. Администрация Октябрьского района МО "Город Саратов" глубоко скорбит о невосполнимой утрате и приносит свои глубочайшие соболезнования родным и близки», - говорится в прощальном слове коллег.
Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить