Последние анонсы журналов

В Тулуне построят новый центр дополнительного образования

Новое здание для центра дополнительного образования «Кристалл» необходимо построить в Тулуне Иркутской области, заявил председатель правительственной комиссии Виталий Мутко во время визита в город.


Здание нынешнего центра двухэтажное – второй этаж не пострадал, а вот первый был затоплен. И так как само здание уже старое, Виталий Мутко поручил Минстрою РФ рассмотреть варианты строительства нового здания, а в старом, после реставрации, разместить музей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.
Также члены правительственной комиссии оценили ход работ по берегоукреплению улицы Павлова в районе дома №28 в Тулуне. Соответствующее поручение Виталий Мутко дал во время своего визита сюда 7 июля, когда встречался с жильцами, которые опасаются за безопасность своего многоквартирного строения. Во время наводнения вода вымыла из-под дома часть грунта, а по берегу реки Ия в этом месте пошла продольная трещина. Виталий Мутко поручил специалистам Минстроя России обследовать здание дома №28 и найти инженерное решение по обеспечению его безопасности. Сейчас ведется отсыпка подушки из скальника, которая станет основой для берегоукрепления. Уже выполнено работ на 2,7 тысячи кубометров скального грунта, всего необходимо около 5 тысяч кубометров. Подрядчик планирует завершить работы на объекте раньше установленного срока, уже в 20-х числах июля.

 

Подробнее: https://irkutskmedia.ru

Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить