Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • Министр Васильева призвала обновить воспитательные программы

Минские педагоги сплавились на байдарках по Свислочи

Байдарочный сплав «Цудоўная Свiслач» состоялся в столице Беларуси 25 июля, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Минском городском туристско-экологическом центре детей и молодежи.

Сплавиться по Свислочи пригласили педагогов дополнительного образования и представителей управлений образования администраций районов столицы — в общей сложности почти два десятка человек.
Особенность маршрута, который предстояло преодолеть участникам сплава, в том, что он пролегает в городской черте: начинается от ул. Семенова и заканчивается в Лошицком усадебно-парковом комплексе. А это ни много ни мало около 6 км. Промежуточной точкой маршрута стала орнитологическая тропа «Город птиц», расположенная в урочище Серебряный Лог. Временно прервав свой путь по воде, участники совершили экскурсию по тропе, познакомились с ее образовательным потенциалом.
— Мероприятие организовано с целью показать педагогам, что для организации байдарочного сплава не требуется выезжать куда-то далеко за город — его можно устроить прямо в Минске. Также мы хотели бы распространить этот опыт в районы, приобщить педагогов к активным формам отдыха. Надеемся, что впоследствии они будут привлекать к туристско-экологической деятельности и своих учащихся, — пояснил директор Минского городского туристско-экологического центра детей и молодежи Николай Воюш.

Анонс Дополнительное образование и Воспитание №7/2018

В Пензе пройдет традиционный педагогический форум

Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить