Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • 31 лагерь будет работать на базе школ и учреждений допобразования в Череповце

Городской конкурс декоративно-прикладного и изобразительного творчества

В Центральном районе г. Барнаула подведены итоги районного этапа городского конкурса декоративно-прикладного и изобразительного творчества «Весенние откровения». Конкурс приурочен к 100-летию дополнительного образования в России.
В конкурсе принимали участие обучающиеся образовательных организаций Центрального района: школы № 5, 6, 22, 63, 76, 91, 93, 95, ЦДТ №2, ЦДТ «Радуга», детские сады №76, 78, 256, 263. Организаторами выступили комитет по образованию г. Барнаула и центр детского творчества №2.
Участники от 3 до 18 лет выступили в четырех возрастных группах. Конкурс проходил заочно. Всего на суд жюри было представлено 233 экспоната по следующим номинациям: «Вышивка» (нитями, лентами, бисером); «Панно и плетение» (из нитей, шнуров, лозы, соломки и др.); «Керамика и тестопластика»; «Бисероплетение»; «Макеты и бумагопластика»; «Роспись и резьба по дереву»; «Авторская игрушка»; «Вязание, кружевоплетение и фелтинг»; «Работа с тканью»; «Смешанная или оригинальная техника декоративно-прикладного и изобразительного искусства»; «Изобразительное искусство» (графика, живопись). Многие работы представляли синтез разных технологий: рисунок и аппликация, бисероплетение, авторская кукла, вязание. 
Жюри приятно удивило мастерство выполнения работ юных барнаульцев. Определить победителей было непросто, в большинстве номинаций победу одержали ученики школы №91.
Источник: официальный сайт города Барнаул
Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить