Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • Единый методический день для преподавателей учреждений допобразования

Итоги Всероссийского конкурса педагогов допобразования «Сердце отдаю детям»

В Ханты-Мансийске с 4 по 8 декабря 2017 г. проводился  Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям». 60 финалистов из 36 регионов России боролись за звание лучшего педагога 2017 года. 
Конкурс проводится с целью повышения престижа и значимости профессии педагогического работника системы дополнительного образования детей, общественного и профессионального статуса педагогических работников и образовательных организаций, которые они представляют.
Всего же во Всероссийском конкурсе «Сердце отдаю детям» в 2017 году приняли участие 229 лучших педагогов внешкольных учреждений из всех регионов России. Конкурс проходил  в два тура: в первом участники выполнили три задания – провели презентацию «Мое педагогическое кредо», открытое занятие «Введение в образовательную программу» и продемонстрировали профессиональное мастерство в рамках «Импровизированного конкурса». Во втором туре конкурсанты представили эссе.
Всего на конкурсе жюри определило победителей в шести номинациях. 
Лидерами в своих номинациях стали: 
- в социально-педагогической – Мария Ежелева, педагог дополнительного образования из Санкт-Петербурга; 
- в технической – Дамир Саканов педагог дополнительного образования из Челябинска; 
- в туристско-краеведческой Елена Левшина, педагог дополнительного образования из Оренбурга; 
- в физкультурно-спортивной номинации - Надежда Афанасьева из г. Лениногорска Республики Татарстан. 
- в художественной номинации – Светлана Молокова, преподаватель по классу хора Детской школы искусств г. Югорска (ХМАО-Югра);
- в естественно-научной – Андрей Филипов, педагог дополнительного образования из г. Мамалыш Республики Татарстан.
Отметим, главными целями конкурса «Сердце отдаю детям» выступает повышение значимости и престижа профессии педагогического работника сферы дополнительного образования детей, общественного и профессионального статуса педагогических работников и образовательных организаций, которые они представляют. 
Конкурс проводится Министерством образования и науки Российской Федерации, Департаментом образования и молодежной политики Югры, АУ ХМАО-Югры «Региональный молодежный центр», ФГБУК «Всероссийский центр художественного творчества».
 
Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить