Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • Ракетно-космическая корпорация приходит в дополнительное образование

Клуб юных ревизоров для школьников Москвы

Познакомиться с основами финансового контроля и с профессией ревизора – такая возможность появилась у московских школьников благодаря проекту «Клуб юных ревизоров». 
Клуб создан Службой финансового контроля Департамента образования города Москвы и начал свою работу в апреле 2017 года на базе школы № 2030. В 2017/2018 учебном году Клуб продолжает работу в школах города. На занятиях клуба учащиеся 8-11 классов узнают об истории становления и развития финансового контроля в России, о том, кто такие ревизоры и где на них учат, а также что такое финансовое нарушение и  эффективное управление финансами. 
«На мой взгляд, такой клуб позволит молодым людям получить финансовые и правовые знания и будет способствовать повышению социальной активности молодых людей, поможет определиться в выборе будущей профессии», – отметил председатель Ассоциации содействия развитию бухгалтерского учета в образовательных учреждениях Артем Тимофеев.
  
Марина Москвич
пресс-служба  Департамента образования города Москвы
Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить