• Главная
  • Новости
  • Суд обязал администрацию отремонтировать фасад спортивной школы

Суд обязал администрацию отремонтировать фасад спортивной школы

По результатам рассмотрения исковых требований прокуратуры Октябрьского района г Тамбова суд обязал администрацию города Тамбова и комитет образования капитально отремонтировать фасад здания муниципального автономного учреждения дополнительного образования «ДЮСШ №1». 
В ходе прокурорской проверки было установлено, что в спортивном зале на первом этаже, в верхней части помещения по углам участки стен покрылись грибком.
- На основании проведенного комиссионного обследования технического состояния фасада здания спортивной школы, комиссия пришла к выводу о необходимости восстановления кирпичной кладки карниза и выполнения ремонта фасада здания, поскольку фасад здания находится в неудовлетворительном состоянии: имеют место отслоение и отпадение штукатурки стен, карнизов и перемычек, выветривание швов, увлажнение поверхности стен. Под воздействием влаги в отдельных местах карниз разрушен вплоть до выпадения кирпичей, – сообщает пресс-служба Прокуратуры по Тамбовской области.
Поскольку учредителем и собственником имущества является муниципальное образование городской округ – город Тамбов, следовательно, полномочия учредителя осуществляет городская администрация. Именно она должна оплачивать расходы на текущий и капитальный ремонт учреждения согласно п.6 договора, заключенного со спортивной школой.
Ксения Алешина
Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить

Контакты

ООО "Вилена"
Тел: 8 (499) 130-38-01
Адрес: г. Москва, ул. Ивовая, 2
E-mail: info@dop-obrazovanie.com
Для статей: dov-press@rambler.ru

Реквизиты

ООО «ВИЛЕНА»

Юр. адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2

Фактический адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2