Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • Минпросвещения РФ обозначило сроки завершения учебного года

Детскому клубу «Оплот» в Сердобске так и не нашли помещение

На нашем портале мы уже писали о том, что в г. Сердобске Пензенской области из-за нарушения целостности краски Роспотребнадзор закрыл клуб самбо «Оплот», относившийся к Муниципальному образовательному учреждению дополнительного образования детей «Центр детского творчества города Сердобска».
Районные власти обещали найти помещение в одном из спортобъектов города, причем, по словам главы администрации Сердобского района Александра Бедикина, планировалось подобрать здание, расположенное максимально близко к тому месту, где ранее работал клуб. Однако, по словам руководителя сердобского клуба самбо «Оплот» Алексея Никишина, помещение не было предоставлено вообще.
«С тех пор, как было вынесено решение о приостановлении работы клуба, тренировки прекратились. Когда я встречаю в городе родителей своих воспитанников, они спрашивают, когда начнутся занятия, дети переживают, что клуб не работает. Я принял решение уволиться и уже подал заявление», – рассказал Алексей Никишин.
Тренер считает, что для приостановления деятельности клуба не было оснований.
«Пришла представитель территориального отдела управления Роспотребнадзора, сделала несколько фотографий, а затем была озвучена причина: нарушена целостность краски. Эту проблему можно устранить за считанные часы, нужно было лишь снять слой старой краски и заново покрасить», – говорит Алексей Никишин.
Несмотря на то, что Алексей Никишин уволился, пропасть «Оплоту» он не даст: клуб продолжит свою работу, но уже независимо от «Центра детского творчества» – для этого уже подобрано помещение, которое в настоящее время готовится к открытию.
Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить