Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • II Республиканский фестиваль интеллектуальных игр для школьников

Всероссийский конкурс образовательных программ для одаренных детей

Музыкант Евгений Лисовский, известный по выступлениям в различных сыктывкарских рок-группах и являющийся одним из создателей ансамбля барабанщиков "Бит Бой$", победил на Всероссийском конкурсе образовательных программ для одаренных детей и талантливой молодежи. Эксперты высоко оценили представленную педагогом Республиканского центра дополнительного образования программу «Ударные инструменты».

Как рассказали «Комиинформу» в РЦДО, молодой педагог уже десять лет обучает детей среднего и старшего школьного возраста игре на ударных. Отличительные особенности программы в том, что в ней максимально учтены все современные требования к исполнителю на ударных инструментах. Она составлена таким образом, чтобы каждый учащийся смог проявить себя за время обучения максимально в творческом плане. В то же время она дает преподавателю возможность варьировать сложность материала для каждого учащегося соответственно его способностям и возможностям.
Как отмечают коллеги педагога, Евгений старается найти индивидуальный подход к каждому, ведь все дети от природы талантливы, и задача педагога – помочь таланту раскрыться. А еще он гордится своими учениками, которые покинули его детское объединение, но продолжают свой творческий поиск в ВИА «Синкопа» и в шоу-группе барабанщиков «Team Spirit». Многие из них продолжают обучение в средних специальных заведениях как Республики Коми, так и Российской Федерации.
Илья Баканов, «Комиинформ»
 

Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить