Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • В Волгограде реконструкция ГДЮЦа уничтожит Владимира Ленина

Два победителя одного конкурса «Сердце отдаю детям-2016»

Как мы уже сообщали, 10 ноября в Красноярске, где проходит Всероссийский конкурс педагогов дополнительного  образования «Сердце отдаю детям», были определены победители в шести номинациях. Сегодня же, 11 ноября жюри из этих шести победителей должно было выбрать лучшего. 
И впервые оно не смогло это сделать. Точнее -  абсолютных победителей оказалось сразу двое.
Как сообщили в Красноярском краевом Минобрнауки, в финал состязания вышли шесть человек, победившие в технической, естественно-научной, художественной, физкультурно-спортивной, туристско-краеведческой и социально-педагогической номинациях. В их числе оказались сразу два представителя Хабаровского края: учитель вокала Евгения Баннова и педагог дополнительного образования Эколого-биологического центра Комсомольска-на-Амуре Валентина Чурилова.
«Финал проходил в несколько туров. Конкурсанты представили программу “Мое педагогическое кредо”, провели открытое занятие “Введение в образовательную программу”, написали эссе на заданную тему, участвовали в импровизированном конкурсе и круглом столе с представителями министерства образования и науки России», — рассказала начальник управления воспитания и дополнительного образования краевого минобрнауки Юлия Мацко.
Преподаватели, набравшие наибольшее количество баллов, были признаны абсолютными лидерами. В этом году их впервые оказалось двое: педагог по вокалу Центра эстетического воспитания детей «Отрада» г. Хабаровска Евгения Баннова (художественная номинация) и  МБУ ДО «Дом детского творчества» (г. Нефтеюганск, ХМАО-Югра) Александр Молодежников из технической номинации.
По словам Юлии Мацко, следующий Всероссийский финал «Сердце отдаю детям» должен пройти на родине победителя. А вот где это будет: в Хабаровске или Нефтеюганске – мы узнаем только в 2017 году.
Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить