Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • В Москве запустили проект по обучению старшеклассников профессиям

В Ингушетии прошла детская благотворительная акция «Дары осени»

В районном доме культуры Назрановского района Ингушетии, распложенном в сельском поселении Экажево, 15 октября 2016 г. прошла детская благотворительная акция «Дары осени», которую организовали и провели педагоги и воспитанники центра дополнительного образования «Юный натуралист».
В рамках акции школьники района представили различные поделки, сделанные ими своими руками, овощи и фрукты, образцы консервирования. Все это можно было не только посмотреть, но, если что приглянется - и купить. Средства, собранные в ходе ярмарки, организаторы намерены пустить на благотворительность.
«В сельском поселении Гази-Юрте живет одна наша подопечная. Это одинокая старушка, и мы не первый год оказываем ей посильную помощь. Помогаем ухаживать за домом, оказываем по мере возможности материальную поддержку. Деньги, вырученные от сегодняшней ярмарки, тоже планируем направить бабушке Цаэш», — сообщила газете «Ингушетия» завуч центра Райшат Ахильгова.
Главная задача центра «Юный натуралист» — экологическое просвещение школьников. Кроме того, здесь они получают дополнительные знания по химии и биологи, что очень актуально в свете необходимости сдачи ГИА и ЕГЭ.
«Организация же ярмарки — это уже другая грань нашей работы, а именно нравственное совершенствование детей. Они должны расти с осознанием своей ответственности за судьбу слабых и менее защищенных, чем они, членов общества — малоимущих, одиноких стариков, сирот», — отметила Ахильгова.
Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить