Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • В Астрахани появятся новые направления допобразования детей

Найдутся ли деньги для повышения зарплаты педагогам допобразования

Еще не забылись слова Д. Медведева, сказанные пенсионерам Крыма о том, что «денег нет, но вы там держитесь», как практически теми же словами премьер-министр ответил педагогам дополнительного образования на Всероссийском педагогическом совещании.
Участники мероприятия заявили о том, что зарплата педагогов дополнительного образования, в частности, преподавателей школ искусств должна быть увеличена до уровня зарплат учителей общеобразовательных школ. Медведев поддержал  предложение о повышении оплаты труда педагогов дополнительного образования, заявив: «По поводу дополнительного образования я провел специальный микроопрос среди коллег и понял, судя по аплодисментам в зале, что все поддерживают идею по увеличению оплаты труда педагогов дополнительного образования. Тогда нам придется сделать самое простое - постараться найти деньги». Он заверил, что правительство «будет стараться это делать».
 
 
Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить