Педагог дополнительного образования помог задержать убийцу

6 апреля 2016 г. а г. Анива Сахалинской области в подъезде жилого дома был убит 24-летний анивчанин. Случайным свидетелем произошедшего преступления стал Николай Хон. Подозреваемый попытался скрыться, но сделать ему этого не дал Николай. Он долго преследовал вооруженного холодным оружием преступника, а затем удерживал его до прибытия полицейских.
Николай Иванович Хон – педагог дополнительного образования, общий трудовой стаж которого 39 лет, из них 25 лет он работает в системе дополнительного образования детей, ведет объединения физкультурно-спортивной направленности «Борьба самбо» и «Общая физическая подготовка» в городском Доме детского творчества. Работал в правоохранительных органах. Мастер спорта по дзюдо, участник чемпионатов СССР и Европы. Он старается обучать детей в духе моральной чистоты, духовного богатства и физического совершенства. Воспитанники Николая Ивановича с огромным желанием посещают занятия, а объединение пользуются большой популярностью у населения. В результате учащиеся владеют методами сохранения и восстановления основных функций организма, грамотно используют правила самообороны. 
За высокие показатели, большой вклад в развитие борьбы самбо в России и Сахалинской области Николай Хон отмечен дипломом и награжден кубком «Лучшему тренеру за лучшую технику». Он имеет почетные звания «Мастер спорта СССР по дзюдо», «Педагог высокой квалификации», «Отличник народного просвещения».
Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить

Контакты

ООО "Вилена"
Тел: 8 (499) 130-38-01
Адрес: г. Москва, ул. Ивовая, 2
E-mail: info@dop-obrazovanie.com
Для статей: dov-press@rambler.ru

Реквизиты

ООО «ВИЛЕНА»

Юр. адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2

Фактический адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2