В Хакасии открылась школа юных авиаторов

В столице Республики Хакасия г. Абакан совместными усилиями международный аэропорт «Абакан» и абаканский Центр детского творчества запускают новый проект под названием «Школа юных авиаторов».

В пресс-службе аэропорта сообщили, что уже открыт набор детей в группу дополнительного образования. Курс рассчитан на 3 года и содержит много интересного: подросткам предстоит узнать об основах авиационной деятельности в аэропортах, о самолётах, вертолётах, о работе объектов аэропортовой инфраструктуры, метеослужбы, аэронавигационного обслуживания и многое другое.
Учеников ждёт не только теория, но и практические занятия на территории аэропорта «Абакан». В распоряжении школы авиаторов будут лаборатории, специальное оборудование и авиационная техника. Занятия будут проводиться на бесплатной основе. В конце курса в 2018 году юные авиаторы получат свидетельство. Полученные знания и навыки помогут школьникам при поступлении в авиационные учебные заведения. Участниками группы дополнительного образования могут стать молодые люди от 13 до 16 лет. Однако перед зачислением в школу авиаторов состоится собеседование с кандидатами. По итогам собеседования будут отобраны около 20 человек.

Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить

Контакты

ООО "Вилена"
Тел: 8 (499) 130-38-01
Адрес: г. Москва, ул. Ивовая, 2
E-mail: info@dop-obrazovanie.com
Для статей: dov-press@rambler.ru

Реквизиты

ООО «ВИЛЕНА»

Юр. адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2

Фактический адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2