В Перми может появиться художественная школа

2 марта 2016 г. в Перми, в киноцентре «Премьер» прошло заседание Общественного совета при Пермской гордуме, посвященное дополнительному художественному образованию и пермскому кино.
После доклада «О развитии дополнительного художественного образования в городе Перми» начальника департамента культуры администрации Перми Вячеслава Торчинского состоялось обсуждение вопросов и проблем, связанных с дополнительным образованием в городе Перми, его доступностью, материально-технической базой, а также возможностью его получения людей с ограниченными возможностями. Члены совета подчеркивали, что под художественным образованием они понимают целый комплекс направлений. При этом с развитием города, с возведением новых микрорайонов определенные территории страдают в плане доступности дополнительного образования, в первую очередь центральный. Вячеслав Торчинский говорил о важности развития системы филиалов именно в тех районах, где ощущается 
По итогам заседания члены общественного совета при гордуме рекомендовали администрации города Перми подготовить инициативы по поддержке проектов по кинообразованию, медиапедагогике и созданию документальных фильмов, а также проработать вопрос создания средней образовательной специальной художественной школы в городе Перми.
Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить

Контакты

ООО "Вилена"
Тел: 8 (499) 130-38-01
Адрес: г. Москва, ул. Ивовая, 2
E-mail: info@dop-obrazovanie.com
Для статей: dov-press@rambler.ru

Реквизиты

ООО «ВИЛЕНА»

Юр. адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2

Фактический адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2