Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • Лучший по профессии среди педагогов дополнительного образования

Ассамблея искусств «Северное ожерелье»

В столице Республики Карелия Петрозаводске с 18 по 22 ноября 2015 г. проходит I международная Ассамблея искусств «Северное ожерелье», на которую съехалось более 700 участников из Северо-Западного округа.
Конкурс проходит в семи номинациях: «Вокал», «Хоровое пение», «Театр, музыкальный театр», «Инструментальная музыка», «Хореография», «Концертмейстерское мастерство» и «Композиция». Среди участников творческие коллективы, исполнители учреждений дополнительного образования детей, преподаватели детских школ искусств, студенты специализированных музыкальных учебных заведений, профессиональные музыканты учреждений среднего и высшего профессионального образования и артисты оркестров и театров.
Прослушают и выберут лучших жюри, состоящее из ведущих специалистов культуры и искусства России, Карелии, Финляндии и Германии, а также преподавателей ведущих учреждений профессионального образования. Председатель жюри – пианист Олег Полянский, лауреат многих международных конкурсов, доцент Высшей школы музыки Кёльна (Германия) по специальности «фортепиано».
Ассамблея проходит при поддержке Министерства культуры РК.
Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить