Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • Соцпроектом года признали систему антибуллингового мониторинга

Еще один руководитель учреждения допобразования обвинен в присвоении средств

Следственным отделением отдела МВД России по Ачхой-Мартановскому району Чеченской Республики окончено производство уголовного дела в отношении руководителя одного из муниципальных образовательных учреждений дополнительного образования Чеченской Республики.
В 2010-2011 годах руководителем учреждения было издано несколько приказов о премировании за хорошие показатели в работе за счет экономии заработной платы. В данные приказы, используя служебное положение, руководитель учреждения вместе с преподавательским составом включил и себя, получив, таким образом, денежные средства в сумме 36 950 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 (Присвоение или растрата) Уголовного кодекса Российской Федерации.
В ходе предварительного расследования обвиняемый полностью возместил причиненный им материальный ущерб. В настоящее время уголовное дело по факту присвоения денежных средств руководителем учреждения дополнительного образования направлено в суд.
Санкция указанного преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
 
Источник: информационное агентство «Грозный-информ» 
Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить