Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • Лагеря отдыха в Карачаево-Черкесии доступны только для детей из детдома

Фестиваль «Детство и город-2015»

В Красноярске впервые прошел фестиваль «Детство и город 2015». На площадке большого концертного зала краевой филармонии разместились 20 разноплановых интерактивных площадок. 
Радиоуправляемые машинки, гигантский лабиринт, «распечатка» ракеты на 3D-принтере и возможность создать собственный мультипликационный фильм – эти и многие другие проекты были представлены гостям фестиваля «Детство и город 2015».
Одна из интерактивных площадок была посвящена международному благотворительному проекту «Дети детям». Его участниками стали школьники городов-побратимов Красноярска: китайского города Чаньчунь и словацкого города Жилина. В этом году в Красноярске состоялся вернисаж юных словацких художников. В свою очередь, в канун Дня Победы в словацком городе Жилина открылась выставка рисунков красноярских дарований.
Завершился фестиваль гала-концертом, участниками которого стали лучшие детские творческие коллективы Красноярска. Добавим, что по итогам было принято решение сделать фестиваль событий «Детство и город 2015» постоянным.
 
Источник: Пресс-служба администрации Красноярска
 
Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить