Летние смены в оздоровительных лагерях сокращены

В столице Республики Бурятия г. Улан-Удэ приняли решение сократить летние смены в оздоровительных лагерях с 21 дня до 18. При этом предполагается улучшить качество оздоровления детей, общее количество которых в республике должно достигнуть 48 тысяч.
Таким образом чиновники хотят компенсировать повышение цен за питание. Сокращая длительность отдыха, цены на путевки не повысят. Сегодня цена составляет от 13 до 15,5 тысяч рублей. 
По такому же принципу будут работать и пришкольные лагеря. В них в этом году отдохнут более 10 тысяч детей. Чтобы попасть в их число, родителям нужно обратиться в администрацию школы, а для отдыха в загородном или палаточном лагере – в комитет по образованию.
На данном этапе проходит работа по дезинфекции и устройству самих загородных лагерей. Их в этом году будет работать 10. Отдохнуть в них смогут около 4,5 тысяч детей, из которых почти четверть – абсолютно бесплатно.
 
Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить

Контакты

ООО "Вилена"
Тел: 8 (499) 130-38-01
Адрес: г. Москва, ул. Ивовая, 2
E-mail: info@dop-obrazovanie.com
Для статей: dov-press@rambler.ru

Реквизиты

ООО «ВИЛЕНА»

Юр. адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2

Фактический адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2