Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • 35 процентов российских школьников отдохнут в детских лагерях

Игротехнический фестиваль WinterFest – 2015

С 20 по 23 февраля 2015 года на базе отдыха «Арский Камень», что под Уфой,  прошел  Международный игротехнический фестиваль WinterFest – 2015, который был организован МБУ ОКДПМ «Апельсин» подростковым клубом «Апельсин», педагогом дополнительного образования А.О. Газимуллиным (г. Уфа, Республика Башкортостан). Здесь собрались молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет из Уфы, Кумертау, Дюртюлей, Санкт-Петербурга, Москвы, Королёва и Минска.
WinterFest – это фестиваль для молодежи, которая любит активно проводить время, имеют свое мнение и могут действовать не стандартно. В основу фестиваля была положена игра, как инструмент социализации. Участники фестиваля взаимодействовали друг с другом через различные игровые программы, мероприятия и тренинги. Те, кто много лет подряд ездит на подобные слеты, легко находили язык с новичками, благодаря возможности примерить на себя новые роли и раскрыться творчески.
Программа была разделена на игровой блок, куда входили тренинги на командообразование и знакомство, сюжетно-ролевые игры и проективные игры. Второй блок – это шоу-программа, где ребята отдыхали, танцевали и принимали участие в конкурсах.
 
Источник: Информационно-аналитический отдел Администрации Советского района ГО г. Уфа РБ
Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить