Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • Образование и отдых детей должны реализовываться без ограничений

В Челябинске открылась детская студия творческого развития Хабенского

В начале года в Челябинске, на базе областного центра дополнительного образования детей регионального министерства образования и науки открылась Детская студия творческого развития «Это правда», которую курирует фонд народного артиста России Константина Хабенского. В ее открытии принял участие сам актёр.

До этого подобные студии были открыты в девяти городах России, челябинская стала десятой. Ее слушателями могут стать дети в возрасте от 11 до 17 лет. Занятия бесплатные, но для ее посещения необходимо пройти предварительное собеседование и продемонстрировать актерские способности.
Как заявил сам Константин Хабенский в Челябинске, «студия предназначена не для того, чтобы делать из ребят актеров, а для того, чтобы посредством наших дисциплин и инструментария мы могли раскрыть в детях как можно больше творческих граней. Хочется передать им человеческое общение, хочется, чтобы они стали личностями, имели свое мнение, могли красиво его излагать и не боялись собственных эмоций».
К занятиям уже приступили более 200 южноуральских детей. На открытии ребята продемонстрировали свои умения. Юные студийцы показывали навыки сценического движения, вокала, пластики и хореографии. К занятиям уже приступили более 200 южноуральских детей. «Сегодня я увидел детей, которые не боятся показывать свои таланты. Ребята улыбались и получали удовольствие от того, что они делают. Да, они местами ошибались, но при этом не переставали улыбаться и продолжали дальше. Это очень приятно», — подытожил Константин Хабенский.
 

Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить