Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • В Барнауле предложили создать необычный образовательный кластер

Лучшие учреждения дополнительного образования Белгородчины

В Белгороде подвели итоги VI областного конкурса учреждений дополнительного образования детей, в которых участвовали девять учреждений, каждый из которых представлял один район или городской округ.

Победителями Конкурса признаны Губкинская станция юных туристов и Дом детского творчества Красногвардейского района.
При оценке конкурсных проектов особое внимание обращалось на то, как учреждения дополнительного образования участвовали в организации внеурочной деятельности школ, сотрудничают с детскими общественными организациями, работают с семьями и организуют детский досуг. В итоге из девяти конкурсантов, , были выбраны победители и дипломанты среди городских и сельских учреждений допобразования.
Дипломантами I степени названы старооскольский детский эколого-биологический центр и учреждение дополнительного образования «Юность» (Белгород). Дипломы II степени вручены Шебекинскому детско-юношескому центру«Развитие» и станции юных техников Алексеевского района. Дипломантами III степени стали Дом детского творчества Новооскольского района, Ракитянская детско-юношеская спортивная школа и Валуйская городская станция юных техников.
 

Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить