• Главная
  • Новости
  • В Волгограде определили лучшего педагога дополнительного образования-2015

В детском оздоровительном Центре отравились дети

23 ноября 2014 г. в областном загородном детском оздоровительно-образовательном центре «Лазурный» (круглогодичного действия) (Выксунский район Нижегородской области) произошло массовое отравление детей. В данный момент специалисты Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области и регионального Центра гигиены и эпидемиологии выясняют причины произошедшего.

В Центральную районную больницу городского округа Выкса было госпитализировано 25 детей, 20 из которых помещены в инфекционное отделение, остальные – в детское. В Роспобтребнадзоре по Нижегородской области пока не смогли выяснить причины массового заражения детей, а сами дети утверждают, что лазарет в лагере также заполнен температурящими.
Учредителем Государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Детский санаторно-оздоровительный образовательный центр "Лазурный" (круглогодичного действия)» является министерство образования Нижегородской области. Детский центр расположен в 200 км к юго-западу от Нижнего Новгорода в городском округе город Выкса на берегу реки Ока. «Лазурный» осуществляет свою деятельность в круглогодичном, круглосуточном режиме в соответствии с ежегодным графиком заездов тематических смен.

Журнал «Вожатый» №1/16

Рейтинг лучших мест оздоровительного отдыха детей
 

Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить

Контакты

ООО "Вилена"
Тел: 8 (499) 130-38-01
Адрес: г. Москва, ул. Ивовая, 2
E-mail: info@dop-obrazovanie.com
Для статей: dov-press@rambler.ru

Реквизиты

ООО «ВИЛЕНА»

Юр. адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2

Фактический адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2