За министерством образования установлена слежка

В Ульяновской области на прошлой неделе создана педагогическая палата в составе 21 человека. Все они — представители ульяновских вузов, колледжей, школ, детских садов и учреждений дополнительного образования.

Состав палата формировался не совсем обычно для нашей страны: так, семь человек были выдвинуты губернатором, семь – общественной палатой Ульяновской области и восемь человек были выбраны общественными организациями. Однако окончательный выбор сделали жители города: в процессе открытого интернет-голосования, в котором могли принять участие все неравнодушные граждане.
На первом заседении педагогической палаты был избран ее председатель. Им стал Андрей Скворцов — декан факультета экономики и управления УлГПУ имени И.Н. Ульянова, кандидат философских наук, отличник народного образования.
По словам министра образования и науки Ульяновской области Екатерины Убы, педагогическая палата будет принимать предложения, рекомендации от жителей региона. Кроме этого, основной задачей палаты станет контроль за действиями Министерства образования и науки Ульяновской области, а также согласование законопроектов и нормативно-правовых актов.
 

Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить

Контакты

ООО "Вилена"
Тел: 8 (499) 130-38-01
Адрес: г. Москва, ул. Ивовая, 2
E-mail: info@dop-obrazovanie.com
Для статей: dov-press@rambler.ru

Реквизиты

ООО «ВИЛЕНА»

Юр. адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2

Фактический адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2