Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • Министр образования выступил против приватизации детских кружков

Детская художественная школа Абакана – лучшая в России

На Всероссийском фестивале инновационных продуктов, проходившем в Санкт-Петербурге, объявлены победители по номинациям. В конкурсе «За новаторство в образовании – 2014» среди учреждений дополнительного образования Детская художественная школа им. Д. Каратанова г. Абакана вновь признана лучшей художественной школой России.

Напомним, что в январе этого года она уже получала подобное звание после общероссийского конкурса «100 лучших школ России». Команда педагогов была награждена дипломом и медалью «За новаторство в образовании», а конкурсная работа признана самым успешным проектом 2014 года.
По словам директора школы Александра Кобыльцова, команда педагогов активно использует информационные технологии в занятии с детьми. Например, программа «Живопись» позволяет проиллюстрировать как работы учащихся школы, так и других учебных заведений в области изобразительного искусства.  
 

Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить