Грипп атакует образовательные учреждения Пермского края

Школы и учреждения дополнительного образования в городе Березники  пермского края закрываются на карантин из-за простудных заболеваний, ученики смогут продолжить учебу дистанционно, сообщает местная администрация.


«На основании предписания главного государственного врача принято решение приостановить учебный процесс в школах и учреждениях дополнительного образования. С 5 по 14 марта все березниковские школы и учреждения дополнительного образования будут закрыты на карантин в связи с превышением уровня допустимого эпидемиологического порога по заболеванию ОРВИ», — информирует мэрия.По данным Роспотребнадзора, в настоящее время наиболее высокая заболеваемость ОРВИ регистрируется в Пермском, Ординском, Верещагинском, Карагайском районах и в городе Березники, где порог превышен в 1,8 — 2 раза.
«В период карантина учащиеся школ могут продолжать обучение дистанционно. Для этого на сайтах общеобразовательных учреждений или других информационных ресурсах, в том числе на портале Web 2.0., будут выложены домашние задания по предметам. Детские дошкольные учреждения работают в обычном режиме. На карантин будут закрываться отдельные группы, где заболеваемость гриппом и ОРВИ превысит 20% от общего количества детей», — заключают власти.


Источник: агентство РИА Новости

Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить

Контакты

ООО "Вилена"
Тел: 8 (499) 130-38-01
Адрес: г. Москва, ул. Ивовая, 2
E-mail: info@dop-obrazovanie.com
Для статей: dov-press@rambler.ru

Реквизиты

ООО «ВИЛЕНА»

Юр. адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2

Фактический адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2