Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • В Вологодской области создадут около 2 тыс. мест для допобразования

Акция «Мёртвый лес»

Члены объединения «Юный эколог» Основной общеобразовательной школы № 37 посёлка Балакирево Александровского района Владимирской области  после окончания новогодних праздников провели акцию «Мёртвый лес». В рамках всероссийского  проекта «Юннатский лес», осуществляемого федеральным эколого-биологическим центром, для привлечения внимания к проблемам сохранения хвойных деревьев по всей стране проводятся разные просветительские акции.


Экологи провели опрос учащихся на тему «Как можно использовать ёлочки после новогодних праздников?». В опросе участвовало 174 ученика, от которых были получены следующие ответы: а) для защиты стволов яблонь от погрызов зайцами (9 человек); б) для защиты роз и других кустарников от морозов (12 человек); в) порубить на дрова (87 человек); г) собрать иголки и сделать витаминный напиток ( 38 человек); д) собрать иголки и делать отвар для принятия ванн (18 человек); е) на корм скоту (7 человек); ж) не смогли ответить на вопрос – 12 человек.


Источник: сайт ecobiocentre.ru

Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить