Последние анонсы журналов

  • Главная
  • Новости
  • В Астрахани работает единственная в России детская спортивная кинологическая школа

В Белогорске добирают воспитанников в кружки дополнительного образования

В этом учебном году в г. Белогорске Амурской области объединили Дом детского и юношеского творчества с общеобразовательной школой №5, превратив некогда самостоятельное учреждение дополнительного образования в отделение дополнительного образования школы,  в результате чего некоторое количество обучавшихся в ДДиЮТ куда-то растворилось.


Впрочем, в школе и сейчас функционируют кружки хореографии, музыки и театрального искусства, ИЗО, в которых работают 13 педагогов. Но, несмотря на то, что педагоги отделения дополнительного образования обучают уже 635 ребят, учреждение готово принять и новых воспитанников. В отделении объявлен добор.
Отделение дополнительного образования также сотрудничает с городскими школами. Педагоги проводят занятия не только в своих классах и студиях, но также на выезде. В следующем году в отделении планируют создать комплексную группу, преподавать у которой будут сразу несколько педагогов. Научат ребят работать и в графических редакторах. Кроме того, внутри отделения функционирует группа раннего эстетического развития, куда привлекаются дети от 4-х лет.
 

Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить