Миллиарды на развитие физкультуры и спорта

4 января 2014 г. Распоряжением Правительства России утверждена концепция Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016–2020 годы», на реализацию которой, планируется потратить 73,98 миллиардов рублей государственных денег, 18,9 миллиардов — из региональных бюджетов, и еще 4,5 миллиарда из внебюджетных источников, сообщает пресс-центр ФЦП.


Программой запланировано строительство 352 малобюджетных объектов для массового спорта. Сборные России по всем видам спорта, входящим в программу Олимпийских и Паралимпийских игр, будут обеспечены учебно-тренировочными центрами. В том числе планируется строительство пяти федеральных баз для подготовки в условиях среднегорья, черноморского побережья, на Дальнем Востоке и в Прибайкалье. Предусмотрены модернизация и реконструкция инфраструктуры спортивных центров на базе девяти высших учебных заведений и пяти училищ. Также будут возведены 26 региональных спортивно-тренировочных центров. 200 детско-юношеских спортивных школ получат искусственные футбольные поля.
 

Добавить комментарий
Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить

Контакты

ООО "Вилена"
Тел: 8 (499) 130-38-01
Адрес: г. Москва, ул. Ивовая, 2
E-mail: info@dop-obrazovanie.com
Для статей: dov-press@rambler.ru

Реквизиты

ООО «ВИЛЕНА»

Юр. адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2

Фактический адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2