страница вконтакте    

Минобр Ставрополья раскритиковали за состояние допобразования

Министр образования Ставрополья Евгений Козюра подвергся резкой критике за состояние системы дополнительного образования в регионе, сообщает пресс-служба правительства края.
На очередном заседании правительства края губернатор Владимир Владимиров потребовал провести подробный анализ существующих проблем в отрасли дополнительного образования – от кадрового обеспечения до состояния материально-технической базы. Он предложил министру образования СК Евгению Козюре выйти на правительство с повторным докладом, в котором будет больше аналитики и предложений, как ситуацию исправить.
Большинство школ дополнительного образования на Ставрополье не доступны для детей с ограниченными возможностями здоровья, сообщили в среду на заседании правительства Ставропольского края. При этом министр образования Евгений Козюра отчитался об успехах системы.
Доклад чиновника вызвал резкую критику со стороны губернатора. Владимир Владимиров потребовал сосредоточиться на решении реальных проблем дополнительного образования.
«Как повышать зарплату педагогам дополнительного образования, как талантливые кадры привлечь к разностороннему развитию детей – вот о чем должно говорить сегодня министерство», – сказал Владимиров.
Глава региона потребовал также решить вопрос с созданием безбарьерной среды в школах искусств и других учреждениях дополнительного образования.

Добавить комментарий

Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить

Контакты

Наши координаты:

тел/факс  8 (495) 104 96 05
Россия, г. Москва
ул. Ивовая, 2. ООО "Вилена"
E-mail:info@dop-obrazovanie.com

Реквизиты

ООО «ВИЛЕНА»

Юр. адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2

Фактический адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2