страница вконтакте    

Сколько денег тратят родители на допобразование детей

Треть зарплаты могут тратить жители больших городов России на дополнительное образование своих детей, сообщает DEITA.RU.
Как показало исследование, средняя стоимость дополнительного образования составила от 5 до 10 тысяч рублей в месяц – так ответила почти треть опрошенных. До 15 тысяч в месяц тратят 19% родителей, а 18% – до 5 тысяч рублей. Еще 8%, по данным РГ, тратят на кружки и секции более 30 тысяч рублей в месяц или не тратятся на них вовсе.
Отмечается, что чаще всего школьники посещают спортивные секции (54%), учат английский язык и занимаются математикой (52%).  Также самыми популярными дополнительными  занятиями оказались музыка (19%), рисование (17,5%), танцы (17%), робототехника и конструирование (16%). 
Таисия Масина
 

Комментарии  

 
0 #1 menslook.info 13.11.2019 20:19
Жители крупных городов России могут тратить на дополнительное образование детей до трети зарплаты. Чаще всего школьники ходят на спортивные секции, занимаются английским и математикой. При этом каждый пятый родитель оплачивает занятия с репетитором и признается, что устал постоянно возить ребенка на кружки.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить

Контакты

ООО "Вилена"
Тел: 8 (495) 104 96 05
Адрес: г. Москва, ул. Ивовая, 2
E-mail: info@dop-obrazovanie.com
Для статей: dov-press@rambler.ru

Реквизиты

ООО «ВИЛЕНА»

Юр. адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2

Фактический адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2