страница вконтакте    

В Чувашии нашли девочку, пропавшую из детского лагеря

По сообщению пресс-службы Прокуратуры Чувашии, 30 июня 2017 года нашли 15-летнюю девочку, воспитанницу порецкого детского дома, которая сбежала из лагеря и пропала. 
Девочка, сбежала из ДОЛ «Янтарный» 25 июня 2017 года. Ее объявили в розыск, а по данному факту была назначена проверка. Установлено, что в детском лагере не проводилась целенаправленная работа по профилактике самовольных уходов,  индивидуально-профилактическая работа была низкого качества, лагерь плохо охранялся. Кроме того, руководство детского оздоровительного лагеря своевременно не обратилось в правоохранительные органы с сообщением об уходе подростка.
В адрес директора Автономного образовательного учреждения дополнительного образования «Физкультурно-спортивный комплекс» города Алатырь, в ведении  которого находится лагерь, внесено представление об устранении выявленных нарушений, недопущении их впредь и привлечении виновных лиц к ответственности.
В настоящее время девочка найдена. Телесных повреждений у нее не обнаружено, факт противоправных действий в отношении себя она отрицает. Устанавливаются обстоятельства ее пропажи.

Добавить комментарий

Уважаемые посетители! Комментарии модерируются, активные ссылки на сайты не публикуются. Пожалуйста, не тратьте понапрасну свое и наше время на попытку размещения ссылок.

Защитный код
Обновить

Контакты

Наши координаты:

тел/факс  8 (495) 104 96 05
Россия, г. Москва
ул. Ивовая, 2. ООО "Вилена"
E-mail:info@dop-obrazovanie.com

Реквизиты

ООО «ВИЛЕНА»

Юр. адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2

Фактический адрес: 129329, г. Москва, ул. Ивовая, д. 2